5 Ans – 5 Лет

by Arina on April 21, 2011

in Big Family,Music,Video

Up!

Une photo de la fête reçue, nous pouvons enfin compléter par le blog tous nos vœux pour les cinq ans de Margo que nous avons déjà fait par téléphone le 8 avril dernier. Nous lui souhaitons une nouvelle année pleine d’évènements et découvertes, de jeux et de cadeaux, de la joie et du bonheur. Et, bien évidemment, nous comptons nous voir plus souvent !

Наконец-то мы получили бесценное фото с дня рождения Маргуши (видно, что праздник, заботами мамы и папы, удался на славу!), и теперь можем дополнить на блоге наши телефонные поздравления с пятилетием 8 апреля. Желаем нашей красавице и умнице в следующем, очень важном году множество событий и открытий, новых знаний и умений, игр и подарков, а также беззаботного счастья и радости. Надеемся, что теперь мы сможем видеться почаще.

Adrien a préparé pour Margo un nouveau cadeau musical – la Marche de Schostakovitch.

Ну а Адриаша, как обычно, припас для сестрички музыкальный подарок – Марш Дмитрия Шостаковича.

Ces jours-ci nous nous souvenons aussi de Dyadya Tolya qui est parti la veille de la naissance de Margo. Cinq ans qu’il n’est plus là. Et il nous manque…

И, конечно, в эти дни мы вспоминали Дядю Толю, который ушел пять лет назад. Так рано. Нам всем его очень не хватает…

 

{ 1 comment… read it below or add one }

Наталья April 26, 2011 at 2:48 pm

Как Маргариточка похожа на Катюшу!Поздравляю всех с рождением и пожеланием ей всего самого счастливого!!! Она у нас молодец!!Наверное же бегает по бережку моря и ножки мочит в в морской водичке!Всех поздравляю и целую .Тетя Наташа.
Спасибо за память о Толяше! Мне его очень не хвавтвает!Берегите свои вторые половинки! Не обижайте их, любите и цените!

Leave a Comment

Previous post:

Next post: